Youtube Twitter Вконтакте

8-495-6450707

Телецентр "Останкино"
ул. Академика Королева, д.12
E-mail: 6450707@bk.ru

music box 2

Новости

29.01.2010 | Дмитрий Дибров, Александр Файфман и Анита Цой дали концерт для студентов Школы-студии ЭКТВ

На творческий подвиг  звезд  вдохновил финальный «Помидорный концерт» Яны Чуриковой, в котором выступали молодые вокалисты.

Юлия Дементьева, Игорь Шекунов, Мэри, Зинаида Алимова и Екатерина Борисеева в этот вечер вступили в борьбу за звание лучшего вокалиста по итогам года и главный приз – запись альбома на новой звукозаписывающей студии Иосифа Пригожина.

Состав жюри заставил ребят поволноваться: певица Анита Цой, певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, телеведущий Дмитрий Дибров и генеральный продюсер Первого канала Александр Файфман.

Жюри не спустило финалистам конкурса даже самого незначительного промаха. Сложнее всего пришлось открывавшей концерт Юлии Дементьевой. Звезды с энтузиазмом обсудили Юлино волнение, неточные интонации и даже манеру поправлять прическу.

Игорь Шекунов вызвал недовольство своим имиджем. Анита Цой потребовала, чтобы Игорь снял серьги, обещая взамен поставить высший балл.

Иосиф Кобзон отметил общее отсутствие патриотизма – ребята пели преимущественно на английском. 

Настоящий спор разгорелся из-за Мэри. Иосиф Кобзон настаивал, что у артистки не чистая интонация. «Эта девочка – одна из самых талантливых, что я встречал за годы преподавания. Я в нее верю!» - защищал певицу педагог «Фабрики Звезд» и Школы-студии ЭКТВ Владимир Коробка. 

На фоне коллег телеведущий Дмитрий Дибров был само великодушие. «За что я мог бы поставить вам «отлично»?», - любезно поинтересовался он у Игоря Шекунова. Ответ «За «ненапрягание» полностью удовлетворил знаменитого телеведущего. Очаровательным вокалисткам высшие баллы от Диброва доставались без каких-либо вопросов.

По окончании конкурса, члены звездного жюри устроили свой концерт. В состав стихийно образовавшейся рок-бэнд вошли Дмитрий Дибров (электрогитара), Александр Файфман (ударные), Анита Цой, финалисты «Помидорного» Игорь Шекунов и Зинаида Алимова (вокал). Волнения у молодых артистов на этот раз как ни бывало - конкурсные страсти улеглись, и студенты ЭКТВ вместе с музыкантами «зажгли» зрительный зал хитами Deep Purple и Shokin' Blue.

Когда звезды и конкурсанты успокоились и заняли свои места, Яна Чурикова объявила результаты.

По итогам конкурса первое место разделили Игорь Шекунов, Зинаида Алимова и Екатерина Борисеева.  Теперь самому Иосифу Пригожину предстоит определить, кто из тройки победителей достоин главного приза.

Среди ведущих телепроекта "Помидорный концерт"  лучшими были названы Романа Купецкий и Мария Лагута.

смотреть фото

смотреть видео

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти