Youtube Twitter Вконтакте

8-495-6450707

Телецентр "Останкино"
ул. Академика Королева, д.12
E-mail: 6450707@bk.ru

music box 2

Новости

03.02.2010 | Испанские страсти «Помидорного концерта»

Конкурсантов нового выпуска «Помидорного концерта» оценивали певица Катя Лель, музыкальный критик Сергей Соседов, телеведущий Александр Пряников, журналист, музыкальный обозреватель Артур Гаспарян и музыкальный продюсер Игорь Сандлер.

Помогали жюри эксперты программы Николай Бурлак, Екатерина Шемякина, Вероника Данилова, Виктория Барбашина и Наталия Шатеева.

Из вокалистов звездам больше всего пришлись по душе конкурсанты Зариф и Александра Куклич. Педагог по вокалу Наталия Шатеева назвала ребят своей гордостью.

Я судил много конкурсов, - прокомментировал выступление Зарифа Артур Гаспарян, - я вижу - человек точно знает, зачем он вышел на сцену и что хочет сказать. «…и микрофонную стойку Зариф бросил со сцены вовремя, искренне и от души», – поддержал коллегу Игорь Сандлер.

Из-за испанского танца в исполнении студенток отделения хореографии чуть не поссорились Сергей Соседов и мастер курса Николай Бурлак.

Сергей Соседов попенял Николаю Бурлаку выбором музыки, подходящей, по мнению критика, только для прослушивания.  На это хореограф с жаром ответил, что может поставить танец и под похоронный марш Шопена, да так, что Сергей Соседов будет смотреть и притоптывать в такт.

Увидеть новый выпуск «Помидорного концерта» можно будет 12 февраля на телеканале «Столица».

смотреть фото

смотреть видео

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти