Youtube Twitter Вконтакте

8-495-6450707

Телецентр "Останкино"
ул. Академика Королева, д.12
E-mail: 6450707@bk.ru

music box 2

Новости

25.02.2010 | Для зрителей «Помидорного» Михаил Гребенщиков станцевал «Цыганочку»

Съемки нового «Помидорного концерта» помимо яркой конкурсной программы запомнились зрителям мастер-классом от Михаила Гребенщикова. Причем в этот вечер выпускник «Фабрики Звезд» выступил дважды: не только спел, но станцевал в паре с конкурсанткой Марией Школьной.

Во время исполнения цыганского танца Мария вытянула на сцену Михаила: дуэт получился красивый и по-цыгански зажигательный!

Вместе с Гребенщиковым конкурсантов оценивали также музыкальный продюсер Леонид Дзюник, генеральный директор агентств «Евроконцерт» и «Блестконцерт», организатор шоу «Золотой граммофон» и «Максидром» Дмитрий Городжий, музыкальный критик Сергей Соседов.

Вокалисты первого блока Марьяна Сорочан и Стоян Канц, по мнению членов жюри, выбрали слишком возрастной материал, поэтому проиграли соперникам. Лучшей в этом блоке признали Марию Попову, исполнившей песню в стиле кантри. Михаил Гребенщиков, правда, посоветовал Марии поработать над движениям. «Главное – это «кач». Он есть даже у Кобзона», - наставлял певец конкурсантку. 

Детский блок Сергей Соседов назвал самым сильным.  Выступление Антона Шарафана с песней про человека-паука Соседов назвал одним из лучших в истории «Помидорного».
Аню Окуджаву подвела излишняя «отрепетированность» номера, но за великолепный вокал юная певица получила высшие баллы. 

В заключительном вокальном блоке блистала Даниэла с живой музыкой и Игорь Шекунов. На этот раз Игорь выступил с песней собственного сочинения, которую члены жюри и эксперты приняли очень тепло. 

Посмотреть, как все это было вы сможете на канале «Столица». Следите за телепрограммой!

смотреть фото

смотреть видео

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти