Youtube Twitter Вконтакте

8-495-6450707

Телецентр "Останкино"
ул. Академика Королева, д.12
E-mail: 6450707@bk.ru

music box 2

Новости

20.05.2011 | 25 апреля и 16 мая состоялись съемки новых выпусков наших «Помидорных концертов».

Количество студентов, желающих принять участие в программе, сильно превысило хронометраж одного выпуска, так что за 2 съемочных дня мы сняли сразу 6 полноценных полуторачасовых выпусков «Помидорника».

Оценить выступления студентов пришли: «фабрикантка» Елена Терлеева, мужская половина группы Инь-Янь – Сергей Ашихмин и Артём Иванов, телеведущие Арчи, Артём Королев и  Дмитрий Хаустов, певица Lama, джазовая певица Александра Шерлинг, певец Владимир Брилёв, певица, педагог по вокалу Наталья Жар, продюсер Леонид Дзюник и психолог и телеведущая Анетта Орлова.

В этот раз в съемках приняло участие как никогда много дебютантов: Александр Лашин, Владимир Ключарев,  Анастасия Нянина, Анастасия Акакина, Наталья Губина, Диана Григоренко, Алиса Свидлер и Ольга Золотая.

Новички заставили серьезно понервничать уже опытных участников «Помидорного», показав, несмотря на отсутствие опыта, отличные результаты и заслужив высокие оценки жюри.

Впрочем, «старички» так же показали класс! В каждой из программ шла серьезная борьба за первое место, и жюри пришлось немало потрудиться, прежде чем определить победителя.

  В итоге места распределились так: Александра Филатова с песней «Je suis malade» единогласно была выбрана победительницей 71 концерта; Андраник Степанян набрал наибольшее число баллов в 72ом; самый яркий дуэт ЭКТВ - Елена Добросердова и Влад Амиров с песней «Безответно» выиграли 73 концерт, самая экстравагантная и эпатажная участница «Помидорного» Натали Пашкоф выиграла в 74 программе, Нелли выиграла 75 концерт, и в последней программе с большим отрывом победила Даниэла.

Из ведущих более других жюри отметило дебютные дуэты Яны Янкович и Екатерины Миловидовой, а также Ольги Золотой и Максима Главатских.

С мастер-классом на сцене вместе с вокалистами выступили и члены жюри - Алексанра Шерлинг, Владимир Брилёв и Lama.

Вообще в этот раз хочется особенно отметить работу жюри «Помидорников». Сложно переоценить пользу тех советов, которые жюри дает каждому из участников. Разбираются и постановка номера, и сценическое движение,и исполнение, и выбор песни, и подобранный образ, и подготовленный сценарий. После эфира студенты подолгу не отпускают приглашенных экспертов, обсуждая с ними все возникшие во время передачи вопросы.

Съемки - процесс крайне энергозатратный, и иногда он длится по 7-8 часов, и то, что приглашенные эксперты, крайне занятые и загруженные люди, вместе с участниками концерта стойко переносят все сложности съемочного процесса, сохраняя на протяжении всего времени неподдельный интерес к происходящему, лучше чего бы то ни было другого говорит о высоком уровне производимого нами продукта.

Спасибо Вам!

смотреть фото 71 концерт

смотреть фото 72 концерт

смотреть фото 73 концерт

смотреть фото 74 концерт

смотреть фото 75 концерт

смотреть фото 76 концерт

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти