Youtube Twitter Вконтакте

8-495-6450707

Телецентр "Останкино"
ул. Академика Королева, д.12
E-mail: 6450707@bk.ru

music box 2

Новости

11.11.2011 | Помидорный концерт - конструктивная критика, индивидуальный подход к каждому!

В атмосфере упорного стремления быть лучшим на сцене, прошли съемки очередных Помидорных концертов.  Опираясь на предыдущий опыт на съёмочной площадке, конкурсанты новых программ  подошли к выбору своего репертуара с большей ответственностью. В этот раз на сцену было смотреть веселее, интереснее, а некоторые участники поражали прогрессом в вокальном мастерстве, проявили себя как лидеры и умудрились отхватить максимальное количество баллов от звездного жюри, которое в этот раз было абсолютно беспристрастным и местами даже жестким. «Мне говорить правду или как-то сгладить углы в своих комментариях?» - прозвучал вопрос от Алексея Чумакова в адрес генерального продюсера ЭКТВ. «Алексей, вы здесь в качестве педагога, вам есть чему научить ребят, будьте предельно откровенны» - таким был ответ Дарьи Кирпичевой. Конструктивная критика, индивидуальный подход к каждому, ни одного конкурсанта Алексей не оставил без внимания, к каждому он отнесся как своему ученику. «Не понятно куда вы смотрите во время исполнения песни, спойте тоже самое, но уверенно глядя мне в глаза» - не отпускал со сцены Чумаков Светлану Тарасову. Слушая и выполняя поставленные задачи Чумакова, конкурсанты преображались прямо в эфире программы. Особенное впечатление на Алексея произвела песня «Прямо в сердце» в исполнении Илоны Кисаевой. С всевозможных ракурсов, на протяжении всего выступления Алексей дублировал запись на свой телефон. «Довольно рискованный шаг исполнить песню автора, который является членом жюри и оценивает тебя. Признаюсь тут у меня нет серьезных нареканий, за исключением мелочей, которые никак не влияют на общую картину» - прокомментировал Чумаков.  

Своеобразным буфером проявил себя Алексей Митрофанов, пытаясь отвлечь конкурсантов от ярой критики Чумакова. «Это новая страница шоубизнеса и это новые персонажи на нашей сцене. Мне приятно, что я вижу молодых артистов, подающих большие надежды. Все остальное, дело приобретаемых навыков и опыта. Я уверен, когда каждый участник этого проекта выйдет на сцену в сотый раз, это будет уже профессиональный продукт» - Алексей Митрофанов.

Вопреки своему обыкновению щедро раздавать баллы, в этот раз Яна Чурикова была беспристрастна: «Думайте, чувствуйте  о чем вы поете, покажите это нам. Работу ведущих мы будем обсуждать на наших мастерклассах, из дебютантов пока могу выделить только Лесю Ольшевскую». Что касается Виктории Дайнеко, тот тут с уверенностью можно сказать, что наша попзвезда была ближе по духу всем участникам: «Конечно я понимаю ваше волнение, когда ты стоишь на сцене, перед звездным жюри и этот груз не дает тебе покоя. Я верю, что под таким упорством и старанием, ваши мечты обязательно сбудутся». 

По традиции Помидорного концерта не обошлось без выступлений звездного жюри. Марк Тишман и Алексей Чумаков, вышли на сцену и чтобы не быть голословными, показали каким должно быть звездное выступление .

Есть к чему стремиться, есть чем делиться со зрителями всем участникам программы «Помидорный концерт новый сезон». Готовимся к съемкам, предстоящих концертов и следим за тем как, прогрессируют конкурсанты в своем творчестве. Кто окажется достойным главного приза от MusicBox и ЭКТВ, зависит от трудолюбия и целеустремленности каждого нашего артиста.

Вход

Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы.

Войти под профилем Вконтакте

Войти